コメント

はじめてのママリ🔰
MTKとユニクロの間の今は田んぼになっているところで、2027年らしいです!具体的な月日は決まっていないそうです🙌
はじめてのママリ🔰
MTKとユニクロの間の今は田んぼになっているところで、2027年らしいです!具体的な月日は決まっていないそうです🙌
「こども園」に関する質問
先程聞いた話なんですが3人目でこども園 満3、年少のもう一つ下のクラスに 入園できた場合、1号認定だったら無償化対象じゃないんでしょうか? これが2号3号だったら無償化対象なんですか?
戸建てが横並びに数軒あるところに住んでいます。 2軒先の下の子が娘を入れたいこども園に通っていて、色々話を聞きたいです。 お互いが庭にいて立ち話は難しいけど挨拶は届くくらいの微妙な距離です。 そのママも専業主…
幼稚園、こども園の決め方について。 かなり単純に決めちゃいました、、同じような方いますか。 ★とにかく、満3歳、がある園 満3がある中では一番近い(一番近い園はなかった、、) 内容いい感じ 少人数 他にも、夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mnm
ありがとうございます😭