子育て・グッズ 現在妊娠31週で、17日から管理入院をすることになりました。上の子が今2… 現在妊娠31週で、17日から管理入院をすることになりました。 上の子が今2歳で離れるのがとても寂しいのと、 旦那と2人きりの生活になるので心配で仕方ないです。 特にご飯のことなんですが 卵、乳成分のアレルギーがあり 市販のものは食べられるのもが限られるので 今までは私が作っていました。 ですが旦那も仕事があるので毎日作るのは無理です。 入院されてた方ご飯はどうしてましたか?😭 教えて欲しいです。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 妊娠31週目 2歳 妊娠 生活 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント