コメント

ママリ
うちの子もです!
なんなんでしょうね?
うちは、パンツまでは脱ぎませんが、よく暑いだとか、痒いとは言ってます…
ちなみに…もう冬になるのに、扇風機の風が好きで、
扇風機まわしながら、夏のNクールにくるまって寝るとゆう。寒いんだか、暑いんだか…
癖が強すぎます。
感覚的なものなんですかね?
わたし、冬に半袖であったかい布団に包まれるの好きだったりするんです…
同じなんですよね…
うちの息子は、将来裸族みたいになったりしないかと心配です…
ママリ
うちの子もです!
なんなんでしょうね?
うちは、パンツまでは脱ぎませんが、よく暑いだとか、痒いとは言ってます…
ちなみに…もう冬になるのに、扇風機の風が好きで、
扇風機まわしながら、夏のNクールにくるまって寝るとゆう。寒いんだか、暑いんだか…
癖が強すぎます。
感覚的なものなんですかね?
わたし、冬に半袖であったかい布団に包まれるの好きだったりするんです…
同じなんですよね…
うちの息子は、将来裸族みたいになったりしないかと心配です…
「お昼寝」に関する質問
夜、スワドルで少しまとまって寝られるようになりましたが、今度はお昼寝ができなくなってしまいました。 スワドルで寝られるようになったことで、逆にスワドルでしか寝られなくなってしまったのでしょうか。 また、お昼…
こんな夜遅くにすみません。 幼稚園で使うお昼寝布団についてです。 西松屋売ってるお昼寝布団セットのうち、 布団入れる袋と敷布団カバーはあります。70✖️120サイズの物です。 敷布団カバーの実際のサイズが67✖️118とか…
乾太くん✕お昼寝布団 お昼寝布団の敷布団を乾太くんで乾燥する方はいらっしゃいますか?または乾燥かけて失敗された方のお話も伺いたいです。 公式ではNGでしょうし、綿が偏る気がするのですが、やむを得ない時に乾かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へこ
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません。
同じようなお子さんおられて、少し安心しました!
寒い時に薄着で毛布…わかります😊肌触りいいですよね!そんな感覚なんですかね?🤔
今はまだ許せますが、ある程度成長したらやめてほしいですよね🙏