コメント
ママリ
うちの子もです!
なんなんでしょうね?
うちは、パンツまでは脱ぎませんが、よく暑いだとか、痒いとは言ってます…
ちなみに…もう冬になるのに、扇風機の風が好きで、
扇風機まわしながら、夏のNクールにくるまって寝るとゆう。寒いんだか、暑いんだか…
癖が強すぎます。
感覚的なものなんですかね?
わたし、冬に半袖であったかい布団に包まれるの好きだったりするんです…
同じなんですよね…
うちの息子は、将来裸族みたいになったりしないかと心配です…
ママリ
うちの子もです!
なんなんでしょうね?
うちは、パンツまでは脱ぎませんが、よく暑いだとか、痒いとは言ってます…
ちなみに…もう冬になるのに、扇風機の風が好きで、
扇風機まわしながら、夏のNクールにくるまって寝るとゆう。寒いんだか、暑いんだか…
癖が強すぎます。
感覚的なものなんですかね?
わたし、冬に半袖であったかい布団に包まれるの好きだったりするんです…
同じなんですよね…
うちの息子は、将来裸族みたいになったりしないかと心配です…
「3歳」に関する質問
0歳の子に授乳中です 上の子3歳(女の子)がおっぱい飲みたいと言ってきました 正直気持ち悪いと思ってしまったのですがこの感覚は普通ですか? その発言以外は以前と変わらず長女のこともかわいいし大好きでスキンシッ…
息子2歳が4ヶ月前ぐらいに顔面を壁にぶつけて 歯が根本からズボッと抜けました。 全く折れず、欠けず根本から綺麗に抜けてたので 歯は戻してもらってワイヤーで固定していました。 1ヶ月固定して歯がくっついたのでワイヤ…
眠くなって自分から寝られるのって何歳くらいですかね? 主にお昼寝の時間ですが、1歳の娘は眠いとぐずってギャン泣きするし、3歳の息子は眠いとハイテンションになって、めちゃめちゃうるさいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へこ
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません。
同じようなお子さんおられて、少し安心しました!
寒い時に薄着で毛布…わかります😊肌触りいいですよね!そんな感覚なんですかね?🤔
今はまだ許せますが、ある程度成長したらやめてほしいですよね🙏