※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お出かけの時に車の中でお昼寝し始めたらそのまま起きるまでドライブし…

お出かけの時に車の中でお昼寝し始めたら
そのまま起きるまでドライブしたりしますか?
それとも、そのまま家に向かって走り、
寝たままの我が子をベットに移動させますか??
その場合起きないのか教えて下さい😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま家に帰りベッド移動です!
起きる時もあるし、寝てくれる時もあります😂

はじめてのママリ🔰

数十分ドライブします🙋
家ついて寝たまま抱っこで家まで運ぶのできたことないです💦
必ず起きます😫
なのでドライブです😅

はじめてのママリ🔰

そのまま家に帰る派です🙋‍♀️
寝てても抱っこして家に入れてます👍
起きなきゃラッキー!くらいの気持ちでいつもやってます🤣
寝始めたタイミングによるので何ともですが、起きるか起きないかは半々くらいです。

ちなみに今日買い物帰りに車で寝ましたが、家に入れてもそのまま寝てました🙌

はじめてのママリ🔰

そのまま帰ります😃
駐車場から抱っこして家の中まで数メートルなので基本起きないですが、道路側の家なのでうるさい車やバイク、トラックが来たらアウトです😇😇😇

ママリ

お昼寝の時は下ろすと絶対起きてベッドでは寝ないので、
どうしても寝かせときたい時はドライブか家の駐車場で待機します😂
出掛けてる時とかはそのまま起こしちゃいます!
夜だとそのままベッドで朝まで寝ますがお昼は絶対寝ません😇

ママリ

おろすと起きるのでドライブするか公園やマックの駐車場(商品はドライブスルーで買います)時間潰してます💦

ままり

そのまま家に着いた場合、寝てから10分から15分なら抱っこしても起きないので家に入ります!
30分以上経っていたら、家の駐車場で車で待機かドライブしています。

はじめてのママリ🔰

寝て5~10分くらいならベッド連れてっても起きないですが20~30分くらい車で寝ちゃうと降ろしたら高確率で起きます!😂😂
実家に行くとかならちょっと車待機しちゃいます🙂‍↕️実家だと尚更起きるので😂