※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👪
妊娠・出産

生理予定日から2日目で線が見えるが、30分後に出る。妊娠の可能性はあるでしょうか?

待てずフライングしてしまったのですが
生理予定日から2日目です!

うっすら線が見えるのですが
すぐには出なくて30分ぐらいで
この様な感じなのですが
妊娠の可能性はあるでしょうか🥺?

コメント

りりー

見えますね!!
けど、予定から2日後であればくっきりでてもおかしくないので
排卵が遅れたのかもですね😊

• 👪

👪

2日後でもくっきり出るのですね🥺ありがとうございます!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

生理予定日越すと、私も確認線と同じくらいの濃さになってました✨排卵遅れてたのかもですね😊濃くなりますように♡♡
何かいつもと違う事があったんでしょうか?私も今4日遅れてます💦

• 👪

👪

やっぱり1週間経たないと濃くならないですかね😭

4日遅れだともう少し濃くなってますか??

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間経たなくても、生理予定日を過ぎるとどんどん濃くなりましたよ😊✨
    4日遅れてますが、検査薬はしてません💦帝王切開だったので、時期早くて不安の方が大きいです😥多分私は違うと思うんですけど😅

• 11月12日
ママリ

生理予定日2日前でこんなかんじでした!みなさんいうように排卵遅れてる可能性あるので日にち置いてからまた試してみるのがいいとおもいます♩♩♩

• 👪

👪

わ!2日前でくっきりですね!!
    ありがとうございます😊

• 11月12日
sh

5分以内が正しい検査だったと思うので
30分だと蒸発線かどうかですね💦

はじめてのママリ🔰

30分なら微妙ですが排卵がズレていたら可能性はあるかと思います😊

てんまま

30分経っていますし、右側もかなり滲んでしまっているので正確ではないかもしれないですね😀また明日検査すればはっきりすると思います!