サプリ・健康 過敏性腸症候群とはどんな症状ですか?先月健康診断で検便検体検査では陰… 過敏性腸症候群とはどんな症状ですか? 先月健康診断で検便検体検査では陰性でしたが4日前くらいから下痢のような痛みはあるものの排便はありません。 どちらかというとガスが出るような感じです。 暫く続くようであれば受診しようと思っています。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 症状 陰性 体 やすみん(9歳) コメント はま 便秘と下痢を繰り返します 私が昔からそんな感じで結構辛いです😔 11月12日 やすみん 回答ありがとうございます😊 はまさんは症状が出るとどのくらいの期間続きますか? また私のように下した時の腹痛、便意はあるものの排便がない症状も出ますか? 11月13日 はま 学生の頃は3年間ぐらいありました! いまは症状は落ち着いてます! そういった症状はないですね〜🤔 11月13日 やすみん 3年間もですかっ‼️ 落ち着いてよかったですねぇ。 腹痛があるものの排便がないということはなかったんですねぇ… 季節の変わり目でお腹を壊したんでしょうか😅 色々お聞かせくださりありがとうございました。 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすみん
回答ありがとうございます😊
はまさんは症状が出るとどのくらいの期間続きますか?
また私のように下した時の腹痛、便意はあるものの排便がない症状も出ますか?
はま
学生の頃は3年間ぐらいありました!
いまは症状は落ち着いてます!
そういった症状はないですね〜🤔
やすみん
3年間もですかっ‼️
落ち着いてよかったですねぇ。
腹痛があるものの排便がないということはなかったんですねぇ…
季節の変わり目でお腹を壊したんでしょうか😅
色々お聞かせくださりありがとうございました。