※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

雑談・つぶやき

大体友達と約束してると「子供が風邪気味で、、」とか「シフト入れられ…

大体友達と約束してると「子供が風邪気味で、、」とか「シフト入れられちゃって」「急遽実家に帰ることになって」とかでドタキャンされます🤣

同じ友達じゃなくてそれぞれ別の人です!

こんなもんですか??
1人の友達に関しては夏からずっとドタキャンです。笑

いつ暇?とか言われるし専業主婦でなめられてるんですかね?

コメント

4mama

風邪は仕方ない…仕事もまあ仕方ない…実家に帰るは無しだろ〜って思いますね😅
私もドタキャンとか遅刻する友達ばっかりで遊ぶのやめました🫶

•  

コメントありがとうございます😊
    めっちゃ分かります!遅刻も多いです。。
    なめられてるなぁって感じます😮‍💨

• 1時間前
ほのぼのママ

子供がいると確約はむりですよね😅予定してないときに体調がわるくなるし。わたしもママ友ができて喜んでて、会う約束してもなんかかんか、予定がずれました。最初の三回くらいそれがつづいてこのママ友とは運命じゃないかもとおもったけど、今は一番仲いいですよ👍性格が合わないとかじゃないなら、無理に切ると後悔しますよ😁

•  

コメントありがとうございます😊
    高校の時の同級生で子なしの友達もそうなんですよね💦
    私がなめられやすい性格なのかもしれないです😇

• 1時間前
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

あまりに続くようなら、暇か都合のいい遊び相手にされてる可能性はゼロではない感じしますよね😅振り回されてしんどいなら、連絡とるのやめてもいいと思います👍

• 1時間前
がらぴ子

子どもの風邪はあるあるですね🙋
シフトと実家は、私は意味わかりません🥺