※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
お金・保険

Yahooロコで予約して、外食後にポイントがつかず、マイページにも履歴がない。ゴートゥーイートに詳しい方、教えてください。

Yahooロコで予約をして、2週間前に外食をしたのですが、未だにポイントがつきません😂
Yahooのマイページにも、履歴残っていなくて💦
ゴートゥーイートに詳しい方是非教えてください🥺

予約はきちんとされていて、予約完了のメールも届いていたので大丈夫だと思っていたのですが💦

コメント

ぱん

Yahooロコのマイページの訪問済みの所に載ってないですか?
2週間前に行ったのにポイントがつかないのはおかしいですね💦
IDは同じですか?

• こっこ

こっこ

1週間でポイントがつくと書いてありますよね🥺IDは同じです
    もしかしたらログインしずに予約してしまったのかもしれません

• 11月12日
  • ぱん

ぱん

はい、いつも1週間でポイントついてます。ログインせずに予約ができるみたいなのでもしかしたらそうかもしれないですね💦

• 11月12日
genkinominamoto

何人で予約していくら払いましたか?
ディナーで3人で予約してたら3000円は使わないとポイント対象外になるみたいですが
それもクリアしてますか?

• こっこ

こっこ

8人で20,000円くらいだったのでクリアしてると思うのですが😂
    マイページの予約の履歴にものらなくてログインできずに予約してしまったのかもしれません

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

一週間あればポイントつくと思います🤔
履歴みてみたらいいと思います!
来店したときにちゃんと予約したことは伝えましたか?
予約したこと伝えないとキャンセル扱いになってポイントつかないです

• こっこ

こっこ

予約したことは伝えたのですが、履歴にも載らなくて😅
    予約はできていたけど、予約の仕方が違っていたのかもしれません
    すご〜く損した気分です🥺

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日時指定予約じゃなくて普通の予約しちゃったんですかね🤔

• 11月13日