妊活 本日11/12排卵予定日ですが、これはまだ排卵してないですよね……😭という… 本日11/12排卵予定日ですが、これはまだ排卵 してないですよね……😭 というか、全然濃くなってないですよね💦 9月末までピルを飲んでたので、まだ正常に 排卵してないのかただ単に遅れてるだけなのか… まだしばらく排卵検査薬続けるべきでしょうか? 線が濃くならなかったら病院行ったほうがいいですかね😭 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ピル 予定日 むーみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ まだ陰性ですね。 受診して卵胞チェックしてもらったほうがいいと思いますよ! 11月12日 むーみん そうですよね😅 もう少し排卵検査薬使ってみて、陰性のままだったら来月病院に行こうと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
そうですよね😅
もう少し排卵検査薬使ってみて、陰性のままだったら来月病院に行こうと思います!