コメント
めめ
まさにうちも先日パジャマ探しました😅私が明野の西松屋行った時にはモコモコした厚手のパジャマしか無かったので、結局高城イオンでトーマスと動物が載ってるパジャマの2着を購入する事ができました。(西松屋よりお高めでした😂)
数はあまり無かった為今サイズがあるかは分かりませんが、高城にあったのでパークのイオンにも同じようなのがあるかもしれないですね😵確実な情報じゃなくてすみません💦
。
明野の西松屋は人気ですぐなくなりますよね😭
私はいつもフレスポ春日の中にある西松屋行きます!
いっぱいありますよ!
つい先週も行きましたが、前ボタン90ありましたよ🙆♀️
いまあるかはわからないですが…笑
-
✧︎
全然なくてびっくりしました😂
なるほど!確かにあそこにも西松屋ありますね😳!行ってみます!ありがとうございます✨- 11月12日
凛音
保育園用は、わさだのバースデーで買います😄
ボタンのタイプは色違いのが交互に付いてるのがあるので、留める練習には良いかなぁと✨
良いのが見つかると良いですね🤗
-
✧︎
わさだのバースデー広いですよね✨行ってみます!
ありがとうございます😊- 11月12日
はじめてのママリ
しまむらでワンワンうーたんの大きめのボタンのパジャマ買いました😃
-
✧︎
しまむらのこと忘れてました!(笑)行ってみます!ありがとうございます😊
- 11月13日
-
はじめてのママリ
行ってみてください😃
ある事を願ってます笑- 11月13日
(о´∀`о)
少しお値段しますが、無印良品とかボタンでありますよ😊
-
✧︎
無印もあるんですね!他がなかったら行ってみます✨ありがとうございます😊
- 11月13日
柿ノ種
うちもパジャマが必要になって
イオン、西松屋、バースデー、しまむら
探し回りました!!
意外とサイズも無いし、モコモコばっかりですよね😫
しまむらは、いつ行っても薄手(キルティングとか) 取り扱っていて、大きめボタンのもありました☺︎
是非行ってみてください˚✩*
-
✧︎
そうなんですよ〜😭
みんな買うんでしょうね💦
しまむら行ってみます!ありがとうございます😆- 11月13日
✧︎
無事にしまむらで買えました!!みなさんありがとうございました☺️✨
✧︎
イオンですか!他の西松屋になかったら見てみます😊ありがとうございます!