妊活 hcg5000注射後の排卵検査薬の反応期間について教えてください。 hcg5000注射をうったあと、妊娠検査薬は10日ほど反応すると言いますが、排卵検査薬はどうでしょうか?? 何日ほど反応しますかね、、 試された方や、わかる方教えてください☺️✨ 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 排卵検査薬も反応します(;_;) 11月12日 (´-`)oO 10日ほど反応してました💦日数忘れてました💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり反応するんですね!! ありがとうございます💓 ちなみに写真などあったりしますか?? 11月12日 (´-`)oO 写真はないですすみません(--;)反応が出てしまうから家では排卵検査薬やると不安になると思うからやらないでって言わてたんですけどやってました(--;) 11月12日 はじめてのママリ🔰 やってしまいますよね💦 今回高温期9日目でうっすら反応があって、、hcg注射して10日目なのですが、前回も同じく注射して10日目で排卵検査薬やったのですがほぼ真っ白で💦 うっすらとはいえ少し期待してしまっていて、、 けどやはり、正確ではないですよね🥺💦 11月12日 (´-`)oO 排卵検査薬は妊娠してない時でもうっすら反応しちゃうみたいですよ😭あと5日ぐらい待って検査してみたら正確かなと思います❤️❤️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね〜、、もう何度も経験してるのにやってしまいます😭 もう少し待ってみます!ありがとうございました!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`)oO
10日ほど反応してました💦日数忘れてました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり反応するんですね!!
ありがとうございます💓
ちなみに写真などあったりしますか??
(´-`)oO
写真はないですすみません(--;)反応が出てしまうから家では排卵検査薬やると不安になると思うからやらないでって言わてたんですけどやってました(--;)
はじめてのママリ🔰
やってしまいますよね💦
今回高温期9日目でうっすら反応があって、、hcg注射して10日目なのですが、前回も同じく注射して10日目で排卵検査薬やったのですがほぼ真っ白で💦
うっすらとはいえ少し期待してしまっていて、、
けどやはり、正確ではないですよね🥺💦
(´-`)oO
排卵検査薬は妊娠してない時でもうっすら反応しちゃうみたいですよ😭あと5日ぐらい待って検査してみたら正確かなと思います❤️❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜、、もう何度も経験してるのにやってしまいます😭
もう少し待ってみます!ありがとうございました!!