ままり
2人子供いますが、一緒の布団で寝た事一度もないです😃
子供は暑がりだし、お互い寝にくいかなーって😂
あと、大人の布団は重いですし、一緒に寝ると体温も上がりやすくなるので突然死のリスクも上がりますよ。
△△△
一緒の布団で寝てます☺️
同じ掛け布団は怖いので、スリーパー着せてます✨
あと、一応スヌーザヒーローつけてます!
ままり
2人子供いますが、一緒の布団で寝た事一度もないです😃
子供は暑がりだし、お互い寝にくいかなーって😂
あと、大人の布団は重いですし、一緒に寝ると体温も上がりやすくなるので突然死のリスクも上がりますよ。
△△△
一緒の布団で寝てます☺️
同じ掛け布団は怖いので、スリーパー着せてます✨
あと、一応スヌーザヒーローつけてます!
「寝ない」に関する質問
うるさい。 もう無理。優しくできない。 ご飯食べてないくせに、私の豆乳飲みたいって言ってくるから「いつも飲みたいって人の奪って残すじゃん。今度は残さないでね」って話して、あげたのに、一口飲んで「アーモンドミ…
これって他人行儀ですか? いつも昼寝してる時間に寝ないからむかつきます 午前中、夫と息子2人で出掛て、その帰り15分寝たみたいです。そして今寝ないでいます。いつものお昼寝の時間になっても、寝ないから、寝かせて…
仕事しておりワンオペのママさんで、お子さん毎日夜泣きある方いませんか? 生まれてからずっと寝ない子で、毎日毎日全然寝れなくて仕事も行かなきゃだし、色々辛いです。 どうやって乗り越えてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント