ままり
2人子供いますが、一緒の布団で寝た事一度もないです😃
子供は暑がりだし、お互い寝にくいかなーって😂
あと、大人の布団は重いですし、一緒に寝ると体温も上がりやすくなるので突然死のリスクも上がりますよ。

△△△
一緒の布団で寝てます☺️
同じ掛け布団は怖いので、スリーパー着せてます✨
あと、一応スヌーザヒーローつけてます!
ままり
2人子供いますが、一緒の布団で寝た事一度もないです😃
子供は暑がりだし、お互い寝にくいかなーって😂
あと、大人の布団は重いですし、一緒に寝ると体温も上がりやすくなるので突然死のリスクも上がりますよ。
△△△
一緒の布団で寝てます☺️
同じ掛け布団は怖いので、スリーパー着せてます✨
あと、一応スヌーザヒーローつけてます!
「布団」に関する質問
最近昼間が全然寝ません。 保育園でもお昼寝途中起きてしまうことが多く、休日の今も眠くてぐずっているのに、抱っこさせたり、布団で寝かせようとしても、ギャンギャン泣いて暴れます。 ワンオペなのもあり、疲れてしま…
私が悪いの承知なので批判はやめていただきたいです😣 生後1ヶ月の息子の授乳が終わって抱っこしながらあぐらをかき足の上に手を置いて息子を乗せて寝かしつけてました。 寝不足がまだまだ続いていて、ついカクっと眠って…
オムツのおしっこラインって少量でも反応しますよね? 不安症です😭 ホテルに泊まって朝を迎えたのですが 夜漏れてたかな?どうしよう、、って不安です。 防水シートを忘れてしまい とりあえずオムツを履かせて寝かせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント