妊娠・出産 元々下半身が浮腫みやすい体質なのですが、妊娠発覚してからより浮腫み… ここ最近質問たくさんしてすみません…。 元々下半身が浮腫みやすい体質なのですが、妊娠発覚してからより浮腫みがひどくなった気がします😭しんどいです、、😭 皆さんの浮腫み対策教えてください🙇♀️💛 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 妊娠 体質 浮腫み こみか(4歳4ヶ月) コメント 年子まま わたしも妊娠中めっちゃ むくみました💦 下半身のむくみ、何するのも しんどいですよね🥺 散歩した日とかは、少しは マシになってた気がします🌷*゚ あとは、旦那に毎日マッサージして もらってました😝 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント