妊娠・出産 揚げ物を食べてお腹が痛い。妊娠初期で心配。お肉は食べていない。お腹が壊れたことがあるか聞きたい。 揚げ物が食べたくて仕方なくて…調子悪くなるかなぁと思いつつ夕食に天ぷらを揚げて食べてしまいました😭 案の定お腹痛いです😭😭😭😭 ほんとにバカです…🤢 赤ちゃんが心配… ちなみに今日はお肉とかも食べてないので何かにあたったってことはないと思うんですが… 妊娠初期、お腹壊してましたか?😣💦 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 肉 ぱー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント momo 揚げ物もたくさん食べてましたし、辛いものも食べてました! そういうの食べてない時でもお通じが緩くなること結構ありましたよ😊 何かに当たったって訳ではないのであれば心配無いと思います! 11月12日 momo ただ、お腹の痛みが引かなかったり、心配なのであれば何かある前に病院に行った方がいいかと思います😊 11月12日 ぱー コメントありがとうございます😭 やっと痛みがひいてきました😣これからは調子乗りすぎないようにします🥺 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ただ、お腹の痛みが引かなかったり、心配なのであれば何かある前に病院に行った方がいいかと思います😊
ぱー
コメントありがとうございます😭
やっと痛みがひいてきました😣これからは調子乗りすぎないようにします🥺