コメント
あやきゃー。
赤ちゃんが下がって来ているから負担が掛かっているのかと思います^ ^
お腹が張って痛いとかでなければ、連絡しても病院に来てとはならないかと思います💦
あやきゃー。
赤ちゃんが下がって来ているから負担が掛かっているのかと思います^ ^
お腹が張って痛いとかでなければ、連絡しても病院に来てとはならないかと思います💦
「検診」に関する質問
37w5d経産婦です。 今日の検診で子宮口の開き具合見ると言われ今までの内診とは違った痛みがあり力抜いてねと言われ中を指で押されてる?感覚があったのですがこれはぐりぐりとは別物ですよね?? まだ1.5センチしか開い…
37週で2700gなのですが、検診でそろそろ産まれてもいいねと先生に言われました。私的にもそろそろ産みたい気持ちもあり、色々陣クスは試していますがまだ産まれそうにないです💧何かいい方法はないですか?😓😓 いっぱい歩い…
妊娠後期の妊婦です。 10/31に鼻詰まりを発症して、その際にちょうど検診で産婦人科にいたので、鼻詰まり解消の薬を処方してもらいました。 その後だんだんと今度は咳がひどくなり、今度は家の近所の病院でま 薬を処方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
0016
ありがとうございます!
やっぱそうですよねー(´Д` )
1人目が4時間ほどで産まれたので、2人目のお産スピードにかなりビビってます(*_*)。
連絡しても張り始めたらまた連絡して。って言われるのがオチですよね(^_^;)