妊娠・出産 足の付け根からお尻にかけて痛みがあり、お腹の張りは少ない。子宮口が柔らかく1㎝で、陣痛待ちと言われた。病院への連絡は必要でしょうか? おはようございます!いつもお世話になります。 今朝から足の付け根、太もも、お尻あたりがずーっと痛いです。 お腹の張りはそんなになく、胎動もたまに感じます。 病院への連絡はしないほうが良いでしょうか? 先日の検診では子宮口1㎝大で柔らかい。 陣痛待ちだねー。と言われました。 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 子宮口 検診 お腹の張り 足の付け根 太もも 0016 コメント あやきゃー。 赤ちゃんが下がって来ているから負担が掛かっているのかと思います^ ^ お腹が張って痛いとかでなければ、連絡しても病院に来てとはならないかと思います💦 7月26日 0016 ありがとうございます! やっぱそうですよねー(´Д` ) 1人目が4時間ほどで産まれたので、2人目のお産スピードにかなりビビってます(*_*)。 連絡しても張り始めたらまた連絡して。って言われるのがオチですよね(^_^;) 7月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0016
ありがとうございます!
やっぱそうですよねー(´Д` )
1人目が4時間ほどで産まれたので、2人目のお産スピードにかなりビビってます(*_*)。
連絡しても張り始めたらまた連絡して。って言われるのがオチですよね(^_^;)