子育て・グッズ もうすぐ1歳なのですが誕生日当日は出掛けるので3日前ぐらいに家で誕生… もうすぐ1歳なのですが 誕生日当日は出掛けるので 3日前ぐらいに家で誕生日会をします☺️ その時ピジョンのレンジでケーキセット っていうのを作りたいのですが まだ1歳になってないのですが 食べさせても大丈夫でしょうか?😁 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 夫 1歳 誕生日 ケーキ レンジ ピジョン ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います🎵 娘もピジョンのケーキで一歳のお祝いをしました😊 大人が食べても十分美味しかったです🎵 11月12日 ママリ ありがとうございます☺️ そうなんですね😍 一口食べてみます😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
そうなんですね😍
一口食べてみます😂