お出かけ 教えて下さい。明日、七五三に行きます。3歳女の子です。着物を買いまし… 教えて下さい。 明日、七五三に行きます。3歳女の子です。 着物を買いました。 裾や袖周りにしつけ糸?みたいなのがしてあり、それは全部とりました。 法被の肩から袖周りのしつけ?みたいな糸はとるんでしょうか?? 写真の部分です。 と、長じゅばんの下は肌着とかを着せるんでしょうか? 買ったところに聞くの忘れてしまいました😥 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 女の子 しつけ 3歳 七五三 着物 写真 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント 🍒 これは肩上げなのでとったらダメだと思います 肌着着せましたよ。 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました。取らなくて良かったです😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました。取らなくて良かったです😅