家族・旦那 歯の神経取ったけど痛みがあり再治療になりそうです。旦那が怒って歯医… 歯の神経取ったけど痛みがあり再治療になりそうです。 旦那が怒って歯医者に電話する!とか言ってます。 自由診療の歯医者だったので、また高い治療代払わなきゃいけないのか!?と。 私が治療受けるのでできれば波風立てたくないです… でも旦那は言わないと気がすまないと思います。 どうしたらいいですかね… 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 旦那 歯医者 おもち(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日神経取ったのですか😭? 取ってもまだしばらく痛いときあります💦 一度で全ての神経を取るのは無理だそうです💦 11月12日 おもち 取ったのは2ヶ月くらい前で、今日土台作るために仮の蓋削ったら痛みがありました😢 らしいですね… 知人は神経とるのに6回通ったそうです😭 11月12日 退会ユーザー それでしたら削った際の刺激で痛み出したのではないでしょうか😭 2、3日しても痛いようでしたらまた神経の治療をする必要がありますね😭 人によって治療回数など差が出ると思いますので、旦那さんが言った所で質問者さんが行きづらくなるだけと思います😣 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
取ったのは2ヶ月くらい前で、今日土台作るために仮の蓋削ったら痛みがありました😢
らしいですね…
知人は神経とるのに6回通ったそうです😭
退会ユーザー
それでしたら削った際の刺激で痛み出したのではないでしょうか😭
2、3日しても痛いようでしたらまた神経の治療をする必要がありますね😭
人によって治療回数など差が出ると思いますので、旦那さんが言った所で質問者さんが行きづらくなるだけと思います😣