コメント
はじめてのママリ🔰
共働き育休中とありますが、今年の年収が103万以下なら共働きではなく夫婦を選ばないといけないと思います🤔また子どもは16歳未満で障害がなければ控除はないので子ども1人でも0人でも同じです。
住宅ローン控除はワンストップならほぼ影響しないと言われていますが、ワンストップと確定申告のどちらの予定ですか?
はじめてのママリ🔰
共働き育休中とありますが、今年の年収が103万以下なら共働きではなく夫婦を選ばないといけないと思います🤔また子どもは16歳未満で障害がなければ控除はないので子ども1人でも0人でも同じです。
住宅ローン控除はワンストップならほぼ影響しないと言われていますが、ワンストップと確定申告のどちらの予定ですか?
「育休」に関する質問
夫と喧嘩になりました。客観的に見てどうですか? 私育休中、子どもは5歳と11ヶ月の二人です。 金曜・・・夫休み。私16:30から趣味のお出掛けで夫が夜ワンオペ 土曜・・・夫丸1日仕事(24時間勤務です) 日曜・・・夫朝帰…
保育園のお迎えが16時から16時半の間なのですが 週3回は下の子を抱っこ紐で上の子のお迎えに 行かないといけません。 上の子はベビーカー拒否率高くなったので歩く予定で 大人の足で徒歩10分弱です。 2歳児と手繋いで歩…
残業が怖すぎる… 昨年4月1日より育休復帰し初月から残業80時間超えでした。また繁忙期の4月が来る…怖い… いまも毎月残業30時間くらいしてます。 職場頭おかしいですよね。 公務員です。
お金・保険人気の質問ランキング
うさぎ
今年の年収ぜろです!!そうなんですね!ワンストップにしようと思ってます!