妊娠・出産 妊娠中期の検診で膣錠を使用後、お股の一部が腫れて痛みがあります。改善方法や対策はありますか?検診まで1週間あります。 妊娠中期頃に検診で膣錠入れられてから 痒かったり痛くなったりさんざん…💦 今はお股の小陰部?ヒダの片側が腫れて 少し動くだけでも痛いです。 なんか改善方法とか対策ありますか? 検診まではあと1週間あります。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 妊娠中期 検診 しゅんくん(6歳) コメント かえぽん カンジタ症とかですか??🤔 11月12日 しゅんくん 前に薬入れてもらったと思いますがまたなってしまったかも知れません😓😓返信ありがとうごさいます! 11月12日 かえぽん 私も今めっちゃ痒い時あります。 なかなか治らないですよね。 11月12日 しゅんくん けっこうストレスですよね😭 11月12日 かえぽん 本当ですよね😭 産まれてくる赤ちゃんにも感染するかもしれないのでなるべく処方された軟膏塗ってるんですけどね🥺🥺 11月12日 しゅんくん 私も今度の検診で軟膏もらえたらいいです😆今は何も無くて耐えるしかないので💦 11月12日 かえぽん 我慢したいけど我慢できないですよね😭 とりあえず今はお風呂であまりボディーソープとかで洗うのではなくお湯で軽く洗うだけで十分ですよ! あとは、締め付けない下着とか着たりですかね🤔 11月12日 しゅんくん わかりました! ありがとうございます! 11月12日 かえぽん お互い辛いですけど早くこのストレスから解消出来るように完治しましょう!💪✨ グッドアンサーありがとうございます💓💓 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんくん
前に薬入れてもらったと思いますがまたなってしまったかも知れません😓😓返信ありがとうごさいます!
かえぽん
私も今めっちゃ痒い時あります。
なかなか治らないですよね。
しゅんくん
けっこうストレスですよね😭
かえぽん
本当ですよね😭
産まれてくる赤ちゃんにも感染するかもしれないのでなるべく処方された軟膏塗ってるんですけどね🥺🥺
しゅんくん
私も今度の検診で軟膏もらえたらいいです😆今は何も無くて耐えるしかないので💦
かえぽん
我慢したいけど我慢できないですよね😭
とりあえず今はお風呂であまりボディーソープとかで洗うのではなくお湯で軽く洗うだけで十分ですよ!
あとは、締め付けない下着とか着たりですかね🤔
しゅんくん
わかりました!
ありがとうございます!
かえぽん
お互い辛いですけど早くこのストレスから解消出来るように完治しましょう!💪✨
グッドアンサーありがとうございます💓💓