産婦人科・小児科 よく行く小児科で、「かかりつけ医として登録していいですか?特にお金は… よく行く小児科で、「かかりつけ医として登録していいですか?特にお金はかかりません」とだけ説明がありました。もちろんよく行く小児科ですので同意しましたが、マル乳医療費助成の中で何か報酬が支払われていたり、もしかかりつけ医解除する場合に何か必要だったりするのでしょうか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 小児科 お金 医療費 ままり コメント はま 解除するのは口頭で伝えるだけでいいとおもいますよ、 病院側が診療料に上乗せできるから病院側が儲かるという事だと思います 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント