妊娠・出産 出産後、生理再開せずに妊娠した方いますか?とくに変わりなくまた出産で… 出産後、生理再開せずに妊娠した方いますか? とくに変わりなくまた出産できましたか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 生理再開 出産後 妊娠した つんたん(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ck 生理再開せずに妊娠しました☺️ まだ出産はしてませんがもーすぐ臨月です❤️ 11月12日 つんたん ちなみに上の子が何ヶ月の時に妊娠しましたか? 11月13日 ck 7ヶ月の時にですね🥰 11月13日 つんたん まったく一緒です♡悪阻で気づいたのですが、病院行ったらまだ赤ちゃんのお部屋しかなかったです😂 11月15日 ck おめでとうございます♡ 楽しみですね🥺 あたしもあと1週間で正期産です! あの痛み…戦わなければ(笑) 11月15日 つんたん 頑張ってください😱✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんたん
ちなみに上の子が何ヶ月の時に妊娠しましたか?
ck
7ヶ月の時にですね🥰
つんたん
まったく一緒です♡悪阻で気づいたのですが、病院行ったらまだ赤ちゃんのお部屋しかなかったです😂
ck
おめでとうございます♡
楽しみですね🥺
あたしもあと1週間で正期産です!
あの痛み…戦わなければ(笑)
つんたん
頑張ってください😱✨