家族・旦那 愚痴です。旦那が休みの日は上の子をお風呂に入れてもらってますが、娘… 愚痴です。 旦那が休みの日は上の子をお風呂に入れてもらってますが、 娘が今日はママと入ると言ってました。 下の子も一緒に入りたいというので旦那に手伝ってというと 「手伝わない」と言ってきました‼ 下の子の育児に協力的ではない旦那。。。 二人をお風呂に入れるの大変だからいるときぐらい手伝ってもらいたいのに( ˃ ˂ ) 一人でやってみろと言いたい‼ 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 育児 上の子 お風呂に入れる ゆゆゆゆゆ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント bam やきもち焼いてしまったんですかね?😅 11月12日 ゆゆゆゆゆ コメントありがとうございます! やきもちだったらかわいいものです。。。 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆゆゆ
コメントありがとうございます!
やきもちだったらかわいいものです。。。