コメント
三児のmama (26)
最初はそんな感じでしたよ!
あたしはそのくらいから感じました!
退会ユーザー
胎動ではないですか?
-
エル
やっぱり胎動なんですかね?!はじめてのことで感覚がわからず……笑
- 11月12日
退会ユーザー
はじめまして😌
胎動だとおもいますよ💓
わたしもエルさんと同じくらいの時期にポコポコいっててガス?とおもってたら胎動でした!(笑)仰向けは胎動感じやすいみたいなので胎動だとおもいます💓
-
エル
やっぱりこれが胎動ですか…?!?はじめてのことで分からず……。オナラも出ないのにめっちゃ腸動くなあ〜って思ってて笑
- 11月12日
-
退会ユーザー
わたしもそうでした!!
そこからだんだんポコポコしてきて
お腹みてポコってみえるくらいになってきますよ👶🏻💓- 11月12日
-
エル
これから楽しみです☺️💞
母子手帳のはじめて胎動を感じた日っていうのは今日の日付か、もしくはこれが胎動!ってハッキリ分かる様になった日、どっちがいいんでしょう…?- 11月12日
-
退会ユーザー
わたし母子手帳に記入とか全くしてないので、どうなのかわからないですが、胎動だとおもうので胎動記念は今日でいいんじゃないですか?🥺
もしちゃんとした日を記入したかったら様子みて明日また同じように感じたら記入してみるといいかもですね💓- 11月12日
-
エル
ありがとうございます😊
参考にします🙇♀️✨- 11月12日
-
退会ユーザー
いえ😌
わたしも27週男の子出産予定なのでお互いがんばりましょうね👶🏻💙- 11月12日
エル
これが胎動なんですかね?!オナラも出ないのに腸めっちゃ動くなあ〜って感じてて……笑