はじめてのママリ🔰
申し込みました✨
大丈夫だと思いますよ🤔
私は送るのを忘れていて配達員さんに見せるだけで大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
今4つ宅配お願いしてるけど、コピーなんか提出したこともないので。らでぃっしゅぼーやは今週からはじめるのでどんな人がくるのかよくわかんなくて🤔
はじめてのママリ🔰
申し込みました✨
大丈夫だと思いますよ🤔
私は送るのを忘れていて配達員さんに見せるだけで大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
今4つ宅配お願いしてるけど、コピーなんか提出したこともないので。らでぃっしゅぼーやは今週からはじめるのでどんな人がくるのかよくわかんなくて🤔
「家事・料理」に関する質問
離乳食後期、トータル量どれくらい食べてますか🤔? 我が子は10ヶ月、トータル170gほど食べてますが足りなさそうです💦ご飯が90g、たんぱく質はそれぞれの適量を食べさせてるので、増やすとしたら野菜系のおかずしかないで…
私性格悪いですよね‥ 夕飯、寿司食べに行くって今日は話をしていて。 ちょっと疲れていたので寝過ぎたのですが私17時前に起きて、息子17時半に起きて、旦那は18時過ぎに起きてきた。 旦那は17時半には起きてたのに、ず…
2歳半の娘 ・納豆ご飯 ・食パン(きなこジャムのみ) ・豆腐 ・鶏もも肉 ・お菓子 ・ポテト ・ナゲット しか食べません☺️ たまーーーに気が向いたら、一口の人参とかです。 納豆の隙間に野菜をねじ込みますが、器用にだし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント