ミルクを飲みながら、瞬きもせずにじーっと見つめてくるの何なんですか…
ミルクを飲みながら、瞬きもせずにじーっと見つめてくるの何なんですかね…🥺
可愛いけどなんか照れる😅
なんかしゃべりながら飲んでるし🍼
- atjn0606(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります笑
なんか微笑んじゃいますよね🥰
テレビ見ながらあげてたりして、ふと見るとこっちを見つめてる時は、テレビ見ててごめんね💦って思っちゃいます笑
ミルクを飲みながら、瞬きもせずにじーっと見つめてくるの何なんですかね…🥺
可愛いけどなんか照れる😅
なんかしゃべりながら飲んでるし🍼
はじめてのママリ🔰
わかります笑
なんか微笑んじゃいますよね🥰
テレビ見ながらあげてたりして、ふと見るとこっちを見つめてる時は、テレビ見ててごめんね💦って思っちゃいます笑
「ミルク」に関する質問
【哺乳瓶の乳首のサイズについて】 生後2ヶ月の息子がいるのですが、母乳とミルク混合で育児をしています。 母乳があまり出ないため、毎回120ミリミルクを追加しています。 まだ哺乳瓶の乳首のサイズはSSを使用しているの…
2歳差くらいの兄弟、いつから同じ寝室で寝かせてますか? 10月に下の子が生まれる予定なんですが 夜間授乳がある間は別々のほうが良いのでしょうか🥺 下が夜泣いて起きた時に 上の子も起きちゃわないか心配で… 泣き声は…
新生児で産まれて11日経ちました。混合なのですが、母乳を片方5〜7分ずつ飲ませると寝てしまいミルクを飲まずに寝てしまいます。産後の入院中は母乳を飲ませた後もミルクを40〜60飲んでいたので足りているか心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
atjn0606
そうなんです!私もよくテレビをボーッと見てるのでちょっと申し訳なくなります😅