コメント
母娘でキティラー
息子さんに好き嫌いない子に育ってほしいならそればっかりはやめたほうがいいかもしれないですね。
夫がそんな感じで育ったので偏食がひどくて毎日料理するのがめんとくさくなることがあるので…。
Huis
うちもそうしていて、一昨日全くというほど一日食べなかったのですが空腹のせいか昨日の明け方胃液を嘔吐しました😭その後は吐くこともなく、好きなメニューを出したら食べたので病気では無かったです😔一日食べなかったのは初めてなので、今後また同じように一日食べない時どうしようか悩みます💦一応食べれるものが必ずあるように出すのですが気分で食べないこともあるので困りますね😂
-
しおこんぶ
ありがとうございます😭吐くまで食べないと不安ですよね😱😱確かに悩みます…
作るのも嫌になります👈
同じような方が見えて安心しました(T . T)- 11月14日
ままり
終わりにしていいと思います☺️
私は頑張って完食した時に少しだけご褒美に好きなフルーツとかあげてました⭐️
食べない時は終わりにして、(それが朝食や昼食だった場合は)おやつすらも抜きにします😅
-
しおこんぶ
ありがとうございます😭一旦このまま続けてみます(T . T)
- 11月14日
しおこんぶ
ありがとうございます😭踏ん張ってみます(T . T)