子育て・グッズ 5ヶ月です。離乳食をはじめてます。うんちの回数が4回ぐらいになりまし… 5ヶ月です。 離乳食をはじめてます。 うんちの回数が4回ぐらいになりました。 もしかして、下痢?とか今更思ったんですが、ゆるい具合が分かりません(・_・; ほうれん草を最近はあげました。 下痢になったら、離乳食をいったん中止してみたり、その食材をあげてみなかったりとしてますが、どうしようかなと言う感じです。 アドバイスをお願いします。 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 1 離乳食 うんち 食材 ほうれん草 たまき(9歳) コメント ことぴょん 下痢の時は見たらすぐわかりますょ おしっこ並におむつに吸収されるので(^^; 始めてのものにお腹が刺激されてるだけだと思います 7月26日 たまき そうなんですね、ありがとうございます(^^) 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまき
そうなんですね、ありがとうございます(^^)