妊活 排卵検査薬についてお伺いしたいです!現在妊活中です。主人が忙しくタイ… 排卵検査薬についてお伺いしたいです! 現在妊活中です。 主人が忙しくタイミング取れたのが11/10に日付けが変わってすぐくらいだったのですが… 排卵検査薬を見るといつ排卵してそうでしょうか? またタイミングをとった時期はちょっと早過ぎたでしょうか? 回答宜しくお願い致します。 写真添付しております。 (検査薬途中からドゥーテストになってしまいました…) 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 写真 妊活 主人 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント YU 明日あたりに排卵するのかな?と思いました! 可能なら今日もタイミングとれたらいいと思います😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 頑張って今日タイミングとってみたいと思います😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
頑張って今日タイミングとってみたいと思います😊