コメント

ゆうママ
安永産婦人科は子供を預けれる託児所みたいな所ありますよ✨
コロナなので使用できるかはわからないです💦
ゆうママ
安永産婦人科は子供を預けれる託児所みたいな所ありますよ✨
コロナなので使用できるかはわからないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
長崎県諫早市のたらみエンゼルレディースクリニックに妊婦健診で通われてる方いらっしゃいますか? 現在コロナの影響でも子連れ受診できるか、 また予約可能か、平日の待ち時間等 教えて頂けませんか?😭 安永産婦人科立…
神奈川県で、子連れて妊婦検診に行ける病院ご存知の方いらっしゃいますか? 大和市の美和レディースクリニックで出産しましたが、コロナの影響で、妊婦健診は妊婦本人のみ、出産後の入院時の面会も禁止になってしまいま…
【 横浜市青葉区付近の産婦人科 】 妊婦健診が出来て、体重管理に緩い産婦人科知りませんか😭 最近まで通ってた方や現在通ってる方、居ないでしょうか?💦 1人目の時厳しい産婦人科で、痩せ型だから7キロ以上太る必要はな…
愛知県にある豊田厚生病院の産婦人科について質問です。 こちらの病院は基礎疾患やリスク等なくても、妊婦健診や分娩することはOKなのでしょうか? 知ってる方みえたら、教えて欲しいです。
長崎県佐世保市のつきやま産婦人科について質問です! 陽性反応が出てどこか受診したいのですが引っ越して来たので妊婦健診で産婦人科に通ったことがないです!家から一番近いのがつきやま産婦人科で、評判もいいみたいな…
8月に入間市に引っ越すので吉田産婦人科について知りたいです💦 入間市の吉田産婦人科で出産された方、または妊婦健診行ってましたって方いますか? 雰囲気や費用など知りたいので教えてください😭
産婦人科について教えて下さい! 仙台市にこの秋に引っ越してきたばかりのものです。 3人目を妊娠しまして、妊婦検診に通いたいのですが産婦人科の情報を知りたいです。 マイカーはなく、泉区、青葉区、宮城野区らへんを…
分娩対応のない婦人科で妊婦健診をしてますが、 分娩対応のある産婦人科や総合病院との違いはありますか? 現在、18週で初産です。 出産場所は決定していて、 個人の産婦人科で分娩予約してますが、 遠い場所にある為、…
滋賀県の近江八幡市の産婦人科について質問です。 旦那が近江八幡市に単身赴任しているので、 安定期に入る1月〜4月まで滞在しようと考えています。 その間産婦人科で妊婦健診を受けたいのですが、 丁寧で評判のいい産…
今朝、3人目の妊娠がわかりました。 早すぎると見えないのでまだ病院にはいっておらず…大分市の産婦人科でおすすめがあれば知りたいです。 中津市から引っ越してきて、上の子たちは、中津市の産婦人科で妊婦検診を受けた…
大分県の大川産婦人科で、 明日、母子手帳をもらってはじめての妊婦健診があります。 血液検査があるようなのですが、午前中の診察予約でも朝ごはんを抜いたりするようなことはしなくていいと言われました。 ここ最近つわ…
長崎県大村市国立医療センターで予定日超過で補助券なしの妊婦健診を受ける場合費用はどのくらいかかりましたか?
現在15週の妊婦です。 無痛分娩がしたくて近くにある産婦人科で小田原レディスクリニックという病院で出産しようと思っています。 こちらの医院で出産された方にお聞きしたいのですが初めの診察で1万円の補助券使っても…
妊婦健診について 現在29w初産です。20代後半で看護師をしています。 看護師といっても超急性期領域の経験しかなく、 産婦人科についての知識はまったくありません。 勤め先が大学病院ということもあり 分娩予定で現在…
山梨県甲府市の依田産婦人科、昭和町の田辺産婦人科、韮崎市のおはな産婦人科辺りが気になっています。入院中のこと(部屋、食事など)、妊婦検診の待ち時間、入院費用など知りたいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やま
そうなんですね!
安永さんは女医さんで大人気のところですよね?😊
電話してみます、ありがとうございます🙇♂️
ゆうママ
人気ですね!検診行くといつも多かったです😅(多い時間、多い日に行ってたのかも笑)
予約もできるので予約していくとすむーずかもしれないです😊
やま
ネット予約みてみたら、予約がもう2週間先とかで!!😵😵びっくり😮😮
他のところも探してみます💦
ゆうママ
ほんとですか!?
予約なくても行けますよ!受付順になりますが💦
やま
はやくて27日でしたー💦
予約してても待つと聞くので、予約しないとかなり待つかなーと思い、、😫😭
子供が我慢できる気がせず自分のつわりの部分もですね😭😭気を張ってなきゃだなーと少し億劫に感じてしまいました😫💦
ゆうママ
私毎回予約しないで行ってました💦
待つ時は待ちました😓
予約しなくてもすんなり診察できた時もありましたが待ってることが多かったかもです💦
子供がいるとなかなか難しいですよね💦
やま
はい、そうなんです😵😫
共感していただきありがとうございます🥺
私自身、まだまだ体調優れない日もあるのでそれプラス動き盛りの興味がすごい娘を連れて行くのが気疲れすごそうで😭😭
予約無しで行っても少ない日もあるんですね😮😮!
安永さん、良いってきくので、、かなり惹かれますし、人気な分待ち時間を我慢するか、ですよね😵
ゆうママ
それはきついですよね💦
安永さんは動画と4Dもあって私的にはよかったです!
週末とか週明けとかの休み前後は多かったです💦
やま
わぁ~4Dとか惹かれます😭😭
立石産婦人科と迷っていて、立石さんはモノクロで動画なしなので、、、やっぱり待ち時間さえ我慢出来れば同じお金払うくらいなら安永さんに行きたいですね😂笑
金曜受診予定でしたが、週末多いなら木曜日の午後、狙ってみようかな😌👏と思ってきました🤔