産婦人科・小児科 諫早市の産婦人科で子連れで妊婦健診が受けられる場所を知りたいです。諫早駅近くに住んでおり、身寄りがないため子供を預けられません。マムレディースクリニックはNGでした。近隣の情報を教えてください。 長崎県諫早市の産婦人科で子連れで妊婦健診行けるところ知りませんか? 転勤できていて身寄りがこちらにいないので預けられないと伝えたところマムレディースクリニックはそれでもだめとのことでした。 住まいが諫早駅近くなのでもしできるだけ近くで子連れで行ける所があればおしえてください! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 産婦人科 子連れ 妊婦健診 長崎県 諫早市 転勤 やま(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆうママ 安永産婦人科は子供を預けれる託児所みたいな所ありますよ✨ コロナなので使用できるかはわからないです💦 11月12日 やま そうなんですね! 安永さんは女医さんで大人気のところですよね?😊 電話してみます、ありがとうございます🙇♂️ 11月12日 ゆうママ 人気ですね!検診行くといつも多かったです😅(多い時間、多い日に行ってたのかも笑) 予約もできるので予約していくとすむーずかもしれないです😊 11月13日 やま ネット予約みてみたら、予約がもう2週間先とかで!!😵😵びっくり😮😮 他のところも探してみます💦 11月14日 ゆうママ ほんとですか!? 予約なくても行けますよ!受付順になりますが💦 11月14日 やま はやくて27日でしたー💦 予約してても待つと聞くので、予約しないとかなり待つかなーと思い、、😫😭 子供が我慢できる気がせず自分のつわりの部分もですね😭😭気を張ってなきゃだなーと少し億劫に感じてしまいました😫💦 11月14日 ゆうママ 私毎回予約しないで行ってました💦 待つ時は待ちました😓 予約しなくてもすんなり診察できた時もありましたが待ってることが多かったかもです💦 子供がいるとなかなか難しいですよね💦 11月14日 やま はい、そうなんです😵😫 共感していただきありがとうございます🥺 私自身、まだまだ体調優れない日もあるのでそれプラス動き盛りの興味がすごい娘を連れて行くのが気疲れすごそうで😭😭 予約無しで行っても少ない日もあるんですね😮😮! 安永さん、良いってきくので、、かなり惹かれますし、人気な分待ち時間を我慢するか、ですよね😵 11月15日 ゆうママ それはきついですよね💦 安永さんは動画と4Dもあって私的にはよかったです! 週末とか週明けとかの休み前後は多かったです💦 11月16日 やま わぁ~4Dとか惹かれます😭😭 立石産婦人科と迷っていて、立石さんはモノクロで動画なしなので、、、やっぱり待ち時間さえ我慢出来れば同じお金払うくらいなら安永さんに行きたいですね😂笑 金曜受診予定でしたが、週末多いなら木曜日の午後、狙ってみようかな😌👏と思ってきました🤔 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
そうなんですね!
安永さんは女医さんで大人気のところですよね?😊
電話してみます、ありがとうございます🙇♂️
ゆうママ
人気ですね!検診行くといつも多かったです😅(多い時間、多い日に行ってたのかも笑)
予約もできるので予約していくとすむーずかもしれないです😊
やま
ネット予約みてみたら、予約がもう2週間先とかで!!😵😵びっくり😮😮
他のところも探してみます💦
ゆうママ
ほんとですか!?
予約なくても行けますよ!受付順になりますが💦
やま
はやくて27日でしたー💦
予約してても待つと聞くので、予約しないとかなり待つかなーと思い、、😫😭
子供が我慢できる気がせず自分のつわりの部分もですね😭😭気を張ってなきゃだなーと少し億劫に感じてしまいました😫💦
ゆうママ
私毎回予約しないで行ってました💦
待つ時は待ちました😓
予約しなくてもすんなり診察できた時もありましたが待ってることが多かったかもです💦
子供がいるとなかなか難しいですよね💦
やま
はい、そうなんです😵😫
共感していただきありがとうございます🥺
私自身、まだまだ体調優れない日もあるのでそれプラス動き盛りの興味がすごい娘を連れて行くのが気疲れすごそうで😭😭
予約無しで行っても少ない日もあるんですね😮😮!
安永さん、良いってきくので、、かなり惹かれますし、人気な分待ち時間を我慢するか、ですよね😵
ゆうママ
それはきついですよね💦
安永さんは動画と4Dもあって私的にはよかったです!
週末とか週明けとかの休み前後は多かったです💦
やま
わぁ~4Dとか惹かれます😭😭
立石産婦人科と迷っていて、立石さんはモノクロで動画なしなので、、、やっぱり待ち時間さえ我慢出来れば同じお金払うくらいなら安永さんに行きたいですね😂笑
金曜受診予定でしたが、週末多いなら木曜日の午後、狙ってみようかな😌👏と思ってきました🤔