コメント

ゆうママ
安永産婦人科は子供を預けれる託児所みたいな所ありますよ✨
コロナなので使用できるかはわからないです💦
ゆうママ
安永産婦人科は子供を預けれる託児所みたいな所ありますよ✨
コロナなので使用できるかはわからないです💦
「産婦人科」に関する質問
知人から悪質な嫌がらせを受けていて、一睡もできない日が続いています。 「堕ろせ」と言われ、実際に中絶することも考えました。 1人になると不安で押しつぶされそうで、旦那に仕事に行ってほしくないと泣きついたことも…
個人の産婦人科、貸切ってレアだけど 夜、消灯したらなんかドキドキしてます😂 今日の午前中にみんな退院したらしく 私は午前中から病院にかけこみ出産…となり 個室なので部屋に1人はいいけど そもそも病院に患者が私と…
至急教えてください。 赤ちゃんが産まれてから家に連れて帰る時の質問です。 家から産婦人科までは1駅なんですが、徒歩で帰るには時間まあまあかかります。 自家用車はないです。 旦那はベビーカー持ってこなあかんなと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やま
そうなんですね!
安永さんは女医さんで大人気のところですよね?😊
電話してみます、ありがとうございます🙇♂️
ゆうママ
人気ですね!検診行くといつも多かったです😅(多い時間、多い日に行ってたのかも笑)
予約もできるので予約していくとすむーずかもしれないです😊
やま
ネット予約みてみたら、予約がもう2週間先とかで!!😵😵びっくり😮😮
他のところも探してみます💦
ゆうママ
ほんとですか!?
予約なくても行けますよ!受付順になりますが💦
やま
はやくて27日でしたー💦
予約してても待つと聞くので、予約しないとかなり待つかなーと思い、、😫😭
子供が我慢できる気がせず自分のつわりの部分もですね😭😭気を張ってなきゃだなーと少し億劫に感じてしまいました😫💦
ゆうママ
私毎回予約しないで行ってました💦
待つ時は待ちました😓
予約しなくてもすんなり診察できた時もありましたが待ってることが多かったかもです💦
子供がいるとなかなか難しいですよね💦
やま
はい、そうなんです😵😫
共感していただきありがとうございます🥺
私自身、まだまだ体調優れない日もあるのでそれプラス動き盛りの興味がすごい娘を連れて行くのが気疲れすごそうで😭😭
予約無しで行っても少ない日もあるんですね😮😮!
安永さん、良いってきくので、、かなり惹かれますし、人気な分待ち時間を我慢するか、ですよね😵
ゆうママ
それはきついですよね💦
安永さんは動画と4Dもあって私的にはよかったです!
週末とか週明けとかの休み前後は多かったです💦
やま
わぁ~4Dとか惹かれます😭😭
立石産婦人科と迷っていて、立石さんはモノクロで動画なしなので、、、やっぱり待ち時間さえ我慢出来れば同じお金払うくらいなら安永さんに行きたいですね😂笑
金曜受診予定でしたが、週末多いなら木曜日の午後、狙ってみようかな😌👏と思ってきました🤔