雑談・つぶやき 今日はお昼寝なしの日かぁー😩お昼寝なしでも決して早く寝てくれるわけじ… 今日はお昼寝なしの日かぁー😩 お昼寝なしでも 決して早く寝てくれるわけじゃないから 体力的にきついんだよなぁ💦 毎回こうゆう時は 早く寝てくれると思って ご飯もお風呂もいつもより早めに してるのに😩 最終更新:2020年11月12日 お気に入り お風呂 お昼寝 体 ご飯 わいわい(6歳) コメント はじめてのママリ まるで私の事かと!! いつもより前倒しで家事育児しても、夜早く寝てくれるとは限らないですよね🙃 元気なのは良いことですが、寝かしつけが一番苦手です😞 11月12日 わいわい こんなつぶやきにコメント ありがとうございます😂✨ そうなんですよねー😩 元気が1番なのですが こちらが体力負けてしまってます😂(笑) わかります! 私も寝かしつけ苦手です😫💦 モカさんは生後2ヶ月の子見ながら 上の子も見てるのですね😭 それなら尚更寝てくれるとありがたいですよね😭😭😭 11月12日 はじめてのママリ ほんま体力勝負ですよね! そうなんです🥺赤ちゃんのお世話しながらだと物理的に忙しくなることもあって💦 早く寝て!!って毎日思ってますよ笑 11月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
こんなつぶやきにコメント
ありがとうございます😂✨
そうなんですよねー😩
元気が1番なのですが
こちらが体力負けてしまってます😂(笑)
わかります!
私も寝かしつけ苦手です😫💦
モカさんは生後2ヶ月の子見ながら
上の子も見てるのですね😭
それなら尚更寝てくれるとありがたいですよね😭😭😭
はじめてのママリ
ほんま体力勝負ですよね!
そうなんです🥺赤ちゃんのお世話しながらだと物理的に忙しくなることもあって💦
早く寝て!!って毎日思ってますよ笑