妊娠・出産 今日の朝、便秘というのもあり、かなりの腹痛。トイレに何度も駆け込み… 今日の朝、便秘というのもあり、かなりの腹痛。 トイレに何度も駆け込み最後はピーピーでした(´×ω×`) 腹痛と共に子宮もかなり痛く、陣痛並に痛かったのですが、今でもチクチクします(T▽T)お通じは治まってるのですが、子宮だけがチクチクするのですが、なにか影響有りますかね??😭 ムカムカもするし、悪阻で心がめげそうなのに😵 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 陣痛 悪阻 トイレ 初めてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント