妊娠・出産 質問では有りませんが吐かせて下さい今妊娠9ヶ月です 最近ミゾ落ちが痛… 質問では有りませんが吐かせて下さい 今妊娠9ヶ月です 最近ミゾ落ちが痛いし体中痛い😭 早く元気に会いたい〜😅 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 妊娠9ヶ月 体 おおとりさま コメント 退会ユーザー 私ももう体が限界きてます😂 胎動にすら嫌悪感が出てきました笑 あと5日で計画分娩なのでもう少しと 思い毎日過ごしてます🥺 11月12日 おおとりさま もう少しですね〜😂 私はあと1ヶ月…私も体がそろそろ限界… 後期つわりも有り夜はほとんど食べれないです😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおとりさま
もう少しですね〜😂 私はあと1ヶ月…私も体がそろそろ限界… 後期つわりも有り夜はほとんど食べれないです😭