お仕事 旦那が1月に独立して1人親方になります。私は専業主婦なので経理とかお… 旦那が1月に独立して1人親方になります。 私は専業主婦なので経理とかお手伝いできたらなと思ってます💦 が、無知すぎてなにから始めていいのか… エクセルとワードは人並みにできます。 簿記もすこーしだけ勉強したことありますがもう忘れちゃいました😂 何か本とかみて勉強しましたか? おすすめの本とかこれできると便利だよ!とかあれば教えてください🥺 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 4 旦那 おすすめ 親 勉強 専業主婦 りん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント