※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっきち
妊娠・出産

性別確認のエコー写真を見せていただける方、逆の性別を知った方、ジェンダーリビールケーキについて相談したい方いますか?

性別について!
またまたどっちか微妙でした😂
三本線もみえないし突起もみえない
今回エコーを撮り忘れたので載せれませんが同じくらいの週数で性別確定してた方差し支えなければエコー写真見せてくれませんか?

また言われてた性別とは逆だった!って方もお願いします😭

旦那さんにジェンダーリビールケーキやりたくてウズウズしてます😂

コメント

たぷ

私未だに分かってなくて辛いです😂
いつも足をピッタリ閉じているので全然見えなくて、先生には挟んでる感じは見当たらないからたぶん女の子かなぁ…って感じです🤣

• もっきち

もっきち

足は開いてるんですが決定的なものが見えないみたいです😭
    うちも多分女の子かなぁって感じです
    元気に生まれればいいんですけどね😉

• 11月12日
  • たぷ

たぷ

見えないとムズムズしますよね😂
    肌着の色とか男女どっちでもいいように考えて買っていたら黄色ばっかりになってました🤣

• 11月12日
  • もっきち

もっきち

ですよね😂
    私自身花柄とか好まないのでとりあえず白系で揃えちゃおうかなって思ってます!
    どうせ肌着系は見えないですし😅

• 11月12日
  • たぷ

たぷ

生まれてすぐだったらオムツ外さないと男の子か女の子かも他の人からしたらわからないですもんね😂笑
    生まれる前には性別わかるといいですね🥰
    私はもうさすがに子宮口も開き始めてお産までもうすぐなので諦めましたが…笑

• 11月12日
  • もっきち

もっきち

ですね笑
    できたら産まれる前にはわかって欲しいです😂
    たぷさんは産まれてからのお楽しみですねある意味それもワクワクですね🥰

• 11月12日