コメント

たぷ
私未だに分かってなくて辛いです😂
いつも足をピッタリ閉じているので全然見えなくて、先生には挟んでる感じは見当たらないからたぶん女の子かなぁ…って感じです🤣
たぷ
私未だに分かってなくて辛いです😂
いつも足をピッタリ閉じているので全然見えなくて、先生には挟んでる感じは見当たらないからたぶん女の子かなぁ…って感じです🤣
「エコー写真」に関する質問
最終月経開始日から数え、5週6日で受診し胎嚢2つ確認双子の可能性あり、7週5日で再検査しましたが心拍確認出来ずでした。2つの胎嚢ともに前回よりは成長しておりCRL14.4で、大きさから見ると8週1日相当だそうです。 この…
エコー写真載せてます! 最終月経からの計算で5w6dのエコーです。 胎嚢と卵黄嚢だけ見えました。サイズ等書いてないので、大きいのか、小さいのかもわからないです。 生理周期が31日なので、もしかすると3日のずれがある…
みなさんに質問ですっ🙋🏻♀️ このエコー写真は性別どっちだと思いますか??>< 先生にはなんか🐘ついてるみたいに見えるね〜と言われました。 みなさんの意見お聞かせください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ⚠️ 写真見づらくてすみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっきち
足は開いてるんですが決定的なものが見えないみたいです😭
うちも多分女の子かなぁって感じです
元気に生まれればいいんですけどね😉
たぷ
見えないとムズムズしますよね😂
肌着の色とか男女どっちでもいいように考えて買っていたら黄色ばっかりになってました🤣
もっきち
ですよね😂
私自身花柄とか好まないのでとりあえず白系で揃えちゃおうかなって思ってます!
どうせ肌着系は見えないですし😅
たぷ
生まれてすぐだったらオムツ外さないと男の子か女の子かも他の人からしたらわからないですもんね😂笑
生まれる前には性別わかるといいですね🥰
私はもうさすがに子宮口も開き始めてお産までもうすぐなので諦めましたが…笑
もっきち
ですね笑
できたら産まれる前にはわかって欲しいです😂
たぷさんは産まれてからのお楽しみですねある意味それもワクワクですね🥰