妊娠・出産 性別確認のエコー写真を見せていただける方、逆の性別を知った方、ジェンダーリビールケーキについて相談したい方いますか? 性別について! またまたどっちか微妙でした😂 三本線もみえないし突起もみえない 今回エコーを撮り忘れたので載せれませんが同じくらいの週数で性別確定してた方差し支えなければエコー写真見せてくれませんか? また言われてた性別とは逆だった!って方もお願いします😭 旦那さんにジェンダーリビールケーキやりたくてウズウズしてます😂 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 2 旦那 性別 ケーキ エコー写真 もっきち(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント たぷ 私未だに分かってなくて辛いです😂 いつも足をピッタリ閉じているので全然見えなくて、先生には挟んでる感じは見当たらないからたぶん女の子かなぁ…って感じです🤣 11月12日 もっきち 足は開いてるんですが決定的なものが見えないみたいです😭 うちも多分女の子かなぁって感じです 元気に生まれればいいんですけどね😉 11月12日 たぷ 見えないとムズムズしますよね😂 肌着の色とか男女どっちでもいいように考えて買っていたら黄色ばっかりになってました🤣 11月12日 もっきち ですよね😂 私自身花柄とか好まないのでとりあえず白系で揃えちゃおうかなって思ってます! どうせ肌着系は見えないですし😅 11月12日 たぷ 生まれてすぐだったらオムツ外さないと男の子か女の子かも他の人からしたらわからないですもんね😂笑 生まれる前には性別わかるといいですね🥰 私はもうさすがに子宮口も開き始めてお産までもうすぐなので諦めましたが…笑 11月12日 もっきち ですね笑 できたら産まれる前にはわかって欲しいです😂 たぷさんは産まれてからのお楽しみですねある意味それもワクワクですね🥰 11月12日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっきち
足は開いてるんですが決定的なものが見えないみたいです😭
うちも多分女の子かなぁって感じです
元気に生まれればいいんですけどね😉
たぷ
見えないとムズムズしますよね😂
肌着の色とか男女どっちでもいいように考えて買っていたら黄色ばっかりになってました🤣
もっきち
ですよね😂
私自身花柄とか好まないのでとりあえず白系で揃えちゃおうかなって思ってます!
どうせ肌着系は見えないですし😅
たぷ
生まれてすぐだったらオムツ外さないと男の子か女の子かも他の人からしたらわからないですもんね😂笑
生まれる前には性別わかるといいですね🥰
私はもうさすがに子宮口も開き始めてお産までもうすぐなので諦めましたが…笑
もっきち
ですね笑
できたら産まれる前にはわかって欲しいです😂
たぷさんは産まれてからのお楽しみですねある意味それもワクワクですね🥰