妊娠・出産 おとといぐらいから粘り気のあるおりものもでるよーになりました。張り… おとといぐらいから粘り気のあるおりものもでるよーになりました。張りは頻繁にあります。陣痛繋がらない。 年子ママになる38週です! 子宮口3センチひらいてはいます。 あと水っぽいおりものもでるよーになりました。出産近いんですかね? 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 陣痛 おりもの 妊娠38週目 子宮口 出産 年子 子宮口3センチ 水っぽいおりもの まみ(8歳) コメント 那月☆ 水っぽいとのことですが、破水ではないですか? 友達ですが、お腹がよく張るので痛みを耐えて家の中をぐるぐる回ったりスクワットしたりしたら陣痛につながったみたいですよ! 7月26日 まみ 破水ではなさそーな気がします! そーなんですね! ちょい大きめなんではやく産まれてほしーです。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
破水ではなさそーな気がします!
そーなんですね!
ちょい大きめなんではやく産まれてほしーです。