子育て・グッズ 育児休業に伴う継続入所についての申立書を提出するのですが保育を希望… 育児休業に伴う継続入所についての申立書を提出するのですが保育を希望する理由はどんな風に書けば良いのでしょうか⁉️ わかる方教えてください😣 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 保育 育児 mknk(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ✨かぜきちmama✨ 私の市の用紙には育休ってチェックする欄がありましたよ✨ 11月12日 mknk チェックする欄と理由を書く欄があってなんて書いていいかわからなくて😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mknk
チェックする欄と理由を書く欄があってなんて書いていいかわからなくて😅