※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
雑談・つぶやき

娘が風邪をひいてしまい、自分もうつりそうです。夫も微妙な状態で、風邪が続くのは母親によくあることだと思います。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

娘風邪⤵️自分うつる。だんなは微妙なライン。きたよ。無限ループな時期😭ちょっと前に風邪ひいたばかりなのよお😅母親あるあるですね。同じかたみえますか?話しましょう(笑)

コメント

りり

10月から無限ループしてます🤣うちは旦那も必ずかかるので3人してダウンしてます💦💦

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

前回娘の風邪うつってきつかったのでマスクしたのですが😭遅かったみたいです。退屈なのでレンタルしてきた、DVDみてます👍

• 11月12日
mamari

今月入ってずっとそうです😂
娘が保育園で風邪貰ってくる→私にうつる…😭旦那は何故か毎回うつらずにピンピンしてますが😭

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

だんなさん羨ましい❗うつらない強さが欲しいです。すぐうつります(笑)

• 11月12日
  • mamari

mamari

わかります〜!私も絶対うつります😂まぁ主にママが看病しますもんね…😂😭

• 11月12日