コメント

ママリ
私も夫が出張でいないと、ヤル気に満ちて部屋の掃除や片付けがはかどり、食費も無駄遣いしなくなり節約になります笑
この現象一体なんなんですかね笑
やはり居るとストレス…笑
ママリ
私も夫が出張でいないと、ヤル気に満ちて部屋の掃除や片付けがはかどり、食費も無駄遣いしなくなり節約になります笑
この現象一体なんなんですかね笑
やはり居るとストレス…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近自分がXGのメンバーやと思って 生きてるねんけど(なんやねん) だいたいの事がスマートにこなせる😌 イライラっとする瞬間もこんな時XGなら? とかいちいち考えて あのぶち上げなライブ映像を脳内再生して ぁあ。こ…
愚痴です…(  ̄- ̄) 5月から内科クリニックで医療事務として働いています。 医療事務は皮膚科しか経験がない状態で採用いただきました。 長年通院されている方が多く、採血やエコー、心電図なんかの検査をされる方も多く…
これが産後のガルガル期なのか…。 きっと上の子2人はお昼寝しないやろうし、でも私と赤ちゃんは休みたいから、連れ出してもらいたくて。 大変やから朝に少し旦那に寝る時間取ってもらったんだけど(子ども遊んでても、平気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママー
わぁお仲間がw
そろそろ帰ってくるから片付けなきゃとか、朝イライラしたからお昼美味しいもの食べようとか、そういうのの積み重ねで何か荒れます🤣
1人だと自由に好きに過ごせる😩💖
夫が22時から夕飯なのでその誘惑がないってのも大きいですが👀
ママリ
あーーーわかりますわかります😂
そろそろ帰ってくるなーだるいなーボリボリと気付いたらお菓子とか食べてます笑
うちも帰り遅くて旦那だけご飯22時23時とかザラなので、時々待ってたり旦那食べてる横でお菓子食べたり、炭酸飲んだり…あげく夜寝るのも遅くなるので肌荒れしてり笑
あれ?やっぱり出張でいない方が規則正しい生活できて節約になってる笑笑笑
1人だとなんか自由でのびのびできますよね♥️
ママー
4泊分の洗濯物持って帰ってきて一気に出されるし、いないと何か寂しい面もありますが帰ってきたらきたでなんだかんだイライラしました🤣
痩せたら?って言うくせに1個300kcal近くするお土産買ってきたり🥺