※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
雑談・つぶやき

夫が出張行く度に私ダイエット成功する🤔ストレスで過食してストレス太り…

夫が出張行く度に私ダイエット成功する🤔
ストレスで過食してストレス太りするタイプ。
やっぱ人1人いないとストレス減るのかなw

コメント

ママリ

私も夫が出張でいないと、ヤル気に満ちて部屋の掃除や片付けがはかどり、食費も無駄遣いしなくなり節約になります笑
この現象一体なんなんですかね笑
やはり居るとストレス…笑

• ママー

ママー

わぁお仲間がw
    そろそろ帰ってくるから片付けなきゃとか、朝イライラしたからお昼美味しいもの食べようとか、そういうのの積み重ねで何か荒れます🤣

1人だと自由に好きに過ごせる😩💖
    夫が22時から夕飯なのでその誘惑がないってのも大きいですが👀

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

あーーーわかりますわかります😂
    そろそろ帰ってくるなーだるいなーボリボリと気付いたらお菓子とか食べてます笑
    うちも帰り遅くて旦那だけご飯22時23時とかザラなので、時々待ってたり旦那食べてる横でお菓子食べたり、炭酸飲んだり…あげく夜寝るのも遅くなるので肌荒れしてり笑
    あれ?やっぱり出張でいない方が規則正しい生活できて節約になってる笑笑笑
    1人だとなんか自由でのびのびできますよね♥️

• 11月12日
  • ママー

ママー

4泊分の洗濯物持って帰ってきて一気に出されるし、いないと何か寂しい面もありますが帰ってきたらきたでなんだかんだイライラしました🤣

痩せたら?って言うくせに1個300kcal近くするお土産買ってきたり🥺

• 11月13日