住まい 八戸市の方で、ドルフィン行ったことある人居ませんか? 八戸市の方で、ドルフィン行ったことある人居ませんか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 八戸市 さあママ(6歳, 9歳) コメント ほっとけーき いったことあります! 11月13日 さあママ コメントありがとうございます☺🔅 ドルフィンって、ニトリとかみたいに自由に見れますか? 11月13日 ほっとけーき 自由に見れますよ! 入口にはキッチン用品など置いてあり、リフォームの方も見ててもスタッフから話しかけられることはなかったです! 11月13日 さあママ そうなんですね☺🔅外壁とかフローリングってありますよね? 11月13日 ほっとけーき 外壁は外にあります! フローリングもあると思います! 11月13日 さあママ ありがとうございます☺🔅行ってみようと思います☺🔅 11月13日
さあママ
コメントありがとうございます☺🔅
ドルフィンって、ニトリとかみたいに自由に見れますか?
ほっとけーき
自由に見れますよ!
入口にはキッチン用品など置いてあり、リフォームの方も見ててもスタッフから話しかけられることはなかったです!
さあママ
そうなんですね☺🔅外壁とかフローリングってありますよね?
ほっとけーき
外壁は外にあります!
フローリングもあると思います!
さあママ
ありがとうございます☺🔅行ってみようと思います☺🔅