妊活 排卵検査薬が陽性でタイミングを取ったが、1回寝過ごした。その1回で妊娠する可能性はあるでしょうか? タイミングについての質問ですm(_ _)m 10日に排卵検査薬が強陽性になったので タイミングを取りました! 昨日もタイミングを取ろうと思ったのですが 寝てしまって😢 妊娠する可能性はありますでしょうか?🥺 その1回で妊娠しましたって方いますか?🥺 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 maa(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 3児の母 私は数日のうちに強陽性が2回出たのであまり参考にはならないかもしれませんが、それぞれ強陽性の日に1回のタイミングで今回授かりました🙌🏻 11月12日 maa おめでとうございます🥺💓 寒くなってきたので冷えないように 気おつけて下さいね!! 可能性はありますね👶🏼💓 ありがとうございます! 11月12日 3児の母 ありがとうございます😊❤️ ちなみに、10日の強陽性のあとは排卵日検査薬はされてますかー? 11月12日 maa 昨日するの忘れてしまって 今日して見たら陰性でした🙁 11月12日 3児の母 今日陰性ということは、今日にはすでに排卵済みか、もしくは今日が排卵日ですよね! そしたらタイミングばっちりじゃないですか😍👌🏻✨ 11月12日 maa バッチリですか😭💓 来てくれるといいんですけどね👶🏼 11月12日 3児の母 私も強陽性の日にタイミング取って、二日後には陰性でしたよ〜😊✨ 11月12日 maa 期待して待ちたいと思います🥺✌🏼💓 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
おめでとうございます🥺💓
寒くなってきたので冷えないように
気おつけて下さいね!!
可能性はありますね👶🏼💓
ありがとうございます!
3児の母
ありがとうございます😊❤️
ちなみに、10日の強陽性のあとは排卵日検査薬はされてますかー?
maa
昨日するの忘れてしまって
今日して見たら陰性でした🙁
3児の母
今日陰性ということは、今日にはすでに排卵済みか、もしくは今日が排卵日ですよね!
そしたらタイミングばっちりじゃないですか😍👌🏻✨
maa
バッチリですか😭💓
来てくれるといいんですけどね👶🏼
3児の母
私も強陽性の日にタイミング取って、二日後には陰性でしたよ〜😊✨
maa
期待して待ちたいと思います🥺✌🏼💓