退会ユーザー
アレルギーが出やすいのは青魚、食中毒が出やすいのは貝類、水銀中毒を気にするならマグロ、寄生虫ならサーモンというイメージですが、何を「よくない」と気にするかに寄ると思います…

りり
よく聞くのはマグロですね🍣
食べ過ぎなければ大丈夫だとは思いますが😄

はじめてのママリ🔰
マグロだと思います😊

はじめてのママリ🔰
特にというか、当たる時は何食べても当たるので
どれが特別とかは無いと思いますが
強いていえばまぐろと貝類かと思います!
退会ユーザー
アレルギーが出やすいのは青魚、食中毒が出やすいのは貝類、水銀中毒を気にするならマグロ、寄生虫ならサーモンというイメージですが、何を「よくない」と気にするかに寄ると思います…
りり
よく聞くのはマグロですね🍣
食べ過ぎなければ大丈夫だとは思いますが😄
はじめてのママリ🔰
マグロだと思います😊
はじめてのママリ🔰
特にというか、当たる時は何食べても当たるので
どれが特別とかは無いと思いますが
強いていえばまぐろと貝類かと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
上の子のときコロナ禍で立ち会いできなかったけど、やっぱりあの大変さを知ってほしかったと思う… 今回は立ち会いしてもらう予定だけど、1人目よりスピード出産だったら「なんだ案外そうでもないじゃん」って思われそうで…
帝王切開で出産された方教えてください! 当日、術後はほとんど眠って過ごしましたか? 妊婦健診で、術後は赤ちゃんの顔を見たあと静脈麻酔で眠ります。と説明を受けたのですがその日は一日眠る感じなのでしょうか? 家族…
上の子が4歳で、下の子が8ヶ月です。 今日、妊娠していることがわかりました。下のこと年子になります。 私は夫と話をして、夫は[経済的にも厳しいから堕ろしたい]と言ってます。 私は産みたいですけど、経済的なも厳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント