コメント

momomo
もし足りなさそうだったら10増やしてみたらいいかもです💡
飲みすぎていたら自分で調整のために吐くと思います!
momomo
もし足りなさそうだったら10増やしてみたらいいかもです💡
飲みすぎていたら自分で調整のために吐くと思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
新生児の沐浴の際、洗顔はしてますか? 乳幼児湿疹が激しく、小児科も受診しました。 患部を清潔に保つために洗顔もした方が良いのでしょうか? みなさま、生後1ヶ月未満の子は洗顔してましたか?
生後2ヶ月ちょっとのとき、友人の結婚式があります。 完母なので行くかどうか悩んでいます。。 皆さんならどうしますか??😢 生後1ヶ月の今は哺乳瓶拒否はありませんが、もし哺乳瓶拒否になっていたらと考えると不安です…
搾乳 完母への移行 生後1ヶ月の赤ちゃん,母乳で育ててるのですが、 まだうまく飲みきれず、直接飲んだ後、搾乳して瓶であげています。 が,搾乳が負担すぎるのでそろそろ搾乳を辞める方向で直接授乳のみで頑張れるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
実はおっぱいと混合であげていて、ミルクあげる前におっぱい吸わせているのですが、まだ全然おっぱいが出なくて昨日搾乳したら10mlあるかかないかでした、義母にはあげすぎじゃないとも言われ迷っています😱😱調整で自分で吐くんですね。それならあげてもいいかもですね
momomo
マーライオンのように吐くのが心配で
病院で聞いたら
「赤ちゃんは飲みすぎたら自分で吐いて調整してます。だから吐いた後にぐったりしたり顔色が悪いとおかしいですが、そのあと元気だったら問題ないです」
と言われました😄