子育て・グッズ 断乳について一昨日の朝最後の授乳をしたので、今日が断乳3日目というこ… 断乳について 一昨日の朝最後の授乳をしたので、今日が断乳3日目ということであってますか? 今少し張ってますが、押すと痛いだけで普通にしてるとそんなに痛くないです。今日絞り切ろうと思ってたんですが、夜まで痛みのあるしこりは放置でも大丈夫でしょうか? 乳腺炎になったらと思うと怖くて😓 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 授乳 断乳 夫 ちーず(6歳, 8歳) コメント まみぃ わたしは断乳5日目くらいからお風呂に浸かって何日かに分けて少しづつ残りを絞り出してました☺️ そしたらしこりもなくなりましたよ!一度に出し過ぎるとまた作り出すのでちょっと残るくらいで出すと良いと思います。 11月12日 ちーず そうなんですね!! 無理に絞らず様子見ます☺️ コメントありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
そうなんですね!!
無理に絞らず様子見ます☺️
コメントありがとうございます!