モッサ
息子も乾燥肌なので病院で処方してもらってる塗り薬ずっと使ってます!

はじめてのママリ🔰
病院でもらった薬使ってます💊無料だし肌に合ったのが出ますし(^^)

メープル🍁
妊娠中から、今も息子とこれ使ってます😳
モッサ
息子も乾燥肌なので病院で処方してもらってる塗り薬ずっと使ってます!
はじめてのママリ🔰
病院でもらった薬使ってます💊無料だし肌に合ったのが出ますし(^^)
メープル🍁
妊娠中から、今も息子とこれ使ってます😳
「お風呂」に関する質問
家から旦那の職場まで片道1時間弱のところに旦那の地元に家を建てたいという希望で家を建てました! 私は週2-3回6時間のアルバイトしています。 旦那は自分一人だけの朝の準備をして、帰ってくる頃には子どもたち(3歳,1…
産後初めての生理は 出血多かったですか?🩸 悪露用のナプキンしてるのですが 量が過去一多くて びっくりしてます💦 お風呂上がりのタオルなんか真っ赤に染まるぐらいで 皆さんお風呂上がりタオル普通に使ってますか、、?
2歳1ヶ月 お昼寝拒否 睡眠拒否? 2歳1ヶ月ですが、急にお昼寝拒否になりました。 寝室に行く、横になる、トントンするなど 寝かしつけに繋がる行動に敏感に気付き、 寝ない!!いやだ!!と拒否してきます。 体力がも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント