ココロ・悩み 訪問介護をしているんですが、前回の記録で、「次回掛け布団のシーツ交… 訪問介護をしているんですが、前回の記録で、「次回掛け布団のシーツ交換希望されていた」と書かれていたのですが、 私はその家はじめての訪問です💦 掛け布団のシーツが予備があるのか、それとも洗濯するのか分からない場合、利用者さんに聞いてもいいのでしょうか? 認知症はなく、要支援の利用者さんで、身体の持病はありますが、普通にお話しできる人です。 前回の担当者と連絡取れない(休みで取っているけど返事があるかわからない💦) 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 布団 体 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント rya 聞いても良いと思います^_^ 一応上司にも確認します。 11月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント