※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁと
子育て・グッズ

歩行器を探しています。オススメの歩行器を写真付きで教えてください。

みなさん、歩行器お使いですか?

息子に 歩行器を購入したくて
探しているのですがっ
オススメの歩行器ありましたら
写真付きで 載せてもらえると有難いですっ♪

コメント

4MAMA

ウチな貰い物です。
長男の時にもらったので、昔のだと思いますが、プーさんの歩行器です。
長男は全然使わなかったけど、次男の時大活躍しました❗
お兄ちゃんを追いかけたいけど、行けないジレンマで大泣きしてたので、乗せたら!
一生懸命、家中ウロウロしてましたよ❗
三男も使ってます。
立つのが好きで、お座りしてても泣いてしまうので、歩行器で遊んでます。
足は下に着かないように、一番高くしてたのに、どうにか足着けて少し動いてます。
最新の歩行器がどんな物があるか分かりませんが、オモチャが付いてると遊んでくれると思います。

• まぁと

まぁと

コメントありがとうございます♪プーさんも あるんですねっ。

ミッキーさんとミニーさんは みつけたんですけど、プーさん初めて拝見致しました( ̄▽ ̄)♪

候補に入れさせていただきますねっ

• 7月27日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*

頂き物ですが西松屋の歩行器です!
メロディーも種類多いし、上を外すとテーブルとしても使えます!
今では車庫入れみたいにドアを通ったり、高速で移動してます( ¨̮ )笑

• まぁと

まぁと

コメントありがとうございます♪
    メロディーも多くて尚且つテーブルとしても活用出来るなんて素敵ですねっ♪こちらも候補に入れさせていただきます♪

可愛いですねー。車庫入れから高速移動ーー。想像するだけでにやけます。笑

• 7月27日