めい
ドモホルンリンクル使ってますが、保湿力あって良いです!ただ、お肌に合う合わないがあると思うのでお試しセットネットから頼まれてはいかがですか?🥺
めい
ドモホルンリンクル使ってますが、保湿力あって良いです!ただ、お肌に合う合わないがあると思うのでお試しセットネットから頼まれてはいかがですか?🥺
「美容」に関する質問
来月親友が結婚パーティーをするんですが、招待状に会費10000と記載されていたら、お祝儀は不要ですか? あと、髪型って美容室に行かないといけないですか? ヘアアレンジ自分でできないので、ストレートか簡単に結ぶ感じ…
画像は大人の女性なのでイメージ湧きにくいかもですが、3歳半の娘の前髪が④みたいに重ためパッツンです。 七五三のときの前髪は画像①〜③みたいなスカスカのシースルー前髪っぽくしたいのですが、重ためパッツンからシー…
暗めにヘアカラーをしたいです💦 ブリーチはしていないのですが、色が抜けてほぼ金髪になっており、根元も黒くプリンが気になります😭 セルフで暗めにしたいです! まだらになった時が目立つよと言われ、 美容室の方が確…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント