子育て・グッズ 鼻から離乳食が出ることについて。離乳食初めて20日ほどです。最初の頃… 鼻から離乳食が出ることについて。 離乳食初めて20日ほどです。 最初の頃は気づかなかったのですが、かぼちゃや人参など色の着いた離乳食を与えるようになってから鼻水に離乳食が混ざっていることに気付きました。 離乳食食べ終わってお茶をマグやスプーンであげるのですが、その時に咽ることがよくあるのですが、そのせいでしょうか? 鼻水に離乳食混ざるってよくあることなんですかね?💦 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 離乳食 お茶 かぼちゃ マグ スプーン 人参 せぇたん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 久しぶりのママリ むせた時に鼻に入ってしまったんですかね? 大人もむせたら鼻に入ることありますもんね 私もたまにうどん食べた時にむせたら鼻からうどんが出てくることがあります笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント