ktm260910
あげる前にガーゼにちょっと搾るとピューてせずにあげれますよ😃
yまま
授乳前にちょこっと搾ったり、赤ちゃんが飲みきれてなさそうだなと思ったら1回お口から外して勢いが落ち着くまで母乳パッドに吸わせるとかしてます!
ちまき
私はフェイスタオルを畳んで、ブラジャーとおっぱいの間に挟んでました(´・ω・`)
搾乳にもタオル使ってました
しばらくは母乳の量が安定しないから大変ですよね(›´ω`‹ )
R.S
その気持ちわかります。
その時は搾ってから飲ませると赤ちゃんも上手に飲んでくれますよ😃
出産して2週間くらいは出なくて大変でしたが3週目くらいからはかなり出てもう大変💦
お互いに泣いてました😥搾乳してからだとかなり楽ですよ😃
こぐま☆
出過ぎで困りますよね(・_・;パジャマとかベタベタになったり…
ブラの中にタオルを挟み、授乳前に勢いがおさまるまで、タオルに出すとよいかと思います(^ ^)
退会ユーザー
私も母乳がですぎて困ってます(´;ω;`)
娘に飲ます前に1度搾乳して張りと勢いが引くまで絞ってから授乳してます!
足りなさそうだったら搾乳したやつをあげて足りてたらフリーザパックに入れて冷凍してます😊
タオルとかガーゼに出しちゃうと勿体ないと思っちゃうので😅
正直母乳の出がよすぎてタオルも母乳パットも1回の授乳でびちゃびちゃになっちゃいます笑
母乳出てくれるのは嬉しいですけど出すぎも大変ですよね😅
コメント